9月26日,绵绵秋雨也没能阻挡用户的购机热情,下午两点三十分在远大石川岛农机(沈阳)有限公司,首台量产型4YZ-4自走式玉米收获机正式向用户交车。在交车仪式上青栁稔总经理对IYM在STAR的支持下开发生产的4YZ-4型玉米收获机即将投入到秋收中去表示非常高兴,同时提出公司将继续努力开发出更多适合市场需求的好产品,并对用户、经销商的认可表示感谢,对公司所有员工的辛勤付出表示感谢。

远大集团科技园总裁李向琦:“得知合资公司实现玉米机首台的消息非常高兴,感谢任先生对远大石川岛公司的信任,相信产品能够给客户带来更好的体验和效率,同时希望用户在使用中给远大石川岛提出宝贵意见。玉米机的交付是远大石川岛公司走向市场的关键的一步,感谢合资公司双方母公司及全体员工的努力表示深深的感谢,这是一个非常好的开始,同时也会带来更多的压力,希望大家在今后的工作中奋发图强努力向上,做出更多用户满意的产品。”“这款车去年做实验时我就注意到了,收获品质是最好的,收粮不掉粒,扒皮还干净”,瑞东机械农机销售董事长李云如是说。“我相信我的选择不会错的!”,用户任宏顺更是对自己的选择深信不疑。

订单的成功签订,标志着远大石川岛农机4YZ-4自走式玉米收获机实现了首台套订单。首台机器的正式交付具有里程碑的示范意义,既满足用户的需求,又帮助用户降低成本,为远大石川岛在农机市场领域竞争增添了新砝码,为全面进军农机市场打开了新局面。