10月26日,2017中国国际农业机械展览会在湖北武汉开幕。展会上,作为行业新秀重点展出了日本原装引进的ST系列拖拉机,在充分展示科技创新能力的同时,也让观众直观感受到了远大石川岛对现代农业稳步践行的内涵和实力。

ST系列拖拉机首次在“全国展”展出,产品设计非常适合水田耕种作业需求,动力强劲、可靠性高、驾乘舒适,转弯半径小,转向灵活;采用独特的防水系统,防水效果好,受到经销商、专业合作社领导、农机手的高度评价。据了解,远大石川岛将在未来几年内还将完善自身产品线宽度和深度建设,形成了以拖拉机和玉米收获机为主的高端产品组合,同时不断完成机具匹配的配套性实验逐步构成完整的农业生产整体解决方案。

在展会期间与湖南、陕西、甘肃、河南等省市共计8家当地知名农机经销企业签署“战略合作协议”,为营销触角伸向全国迈出了实质性的一步。在签约仪式上农机行业泰斗高元恩老先生作为嘉宾对签约企业及见证签约仪式的专业农机合作社社长及专业农机手进行了高屋建瓴式的剖析与解读。战略合作伙伴代表常德市潇湘农业机械有限责任公司总经理尹慧兰更是对产品市场定位及前景表示深信不疑。远大石川岛农机坚实的步伐的背后是沈阳远大企业集团和日本IHI株式会社双剑合璧,凭借着远大的国内资源和机械制造业的经验加之IHI的高端制造业技术支持以及双方母公司不遗余力的持续投入。为远大石川岛强力突围农机市场发展低迷期提供坚实后盾,更实现了对国外高端农机制造业的逆袭,客观上也推动了国内本土农机制造业的转型升级。

立足中国农机行业,为用户提供满意的产品将始终是远大石川岛农机追求的目标及前行的动力,此次亮相“全国展”只是远大石川岛登上中国农机舞台的首演,今后远大石川岛将以更全面更实用的产品回报用户。远大石川岛农机总经理青栁稔在“全国会”上表示。