2019年10月30日,具有60余年历史、亚洲规模最大的世界级年度国际农机展在美丽的海滨城市青岛世博城国际展览中心召开。据统计,2019中国国际农业机械展览会展览面积超过20万平方米,中外展商2100余家,专业观众更是突破新的记录,高达20余万人,展会现场热闹非凡。

远大石川岛本次展出了被称为“水田王”的ST604拖拉机和最新款CP1805自走式玉米收获机,产品的高适应性、舒适性、高效率赢得了参展者热烈关注。

其中ST604拖拉机的柴油机进气系统采用涡轮增压技术,提高进气压力,增加气缸充气量来提高有效功率和降低燃油消耗率;比国内柴油机噪音小,质量轻;传动系统离合器是膜片弹簧压紧,性能优于国内离合器,变速箱挡位24+24,能充分发挥发动机的动力性能;发动机排放达到欧Ⅲ国际标准。

4YZ-5自走式玉米收获机结构紧凑、车身短、转弯半径小,在田间作业灵活;采用CAN总线控制“一杆式”操控方便舒适;高品质三挡变速箱+HST无极变速系统;行走液压元件采用进口品牌,驱动力强,可靠性高;可选配地头模式,倒车时还田机自动升起,安全可靠,作业时割台及还田机一键自动回位,提高效率;可选装进口(GRAMMER/格拉默)悬浮座椅和集成操纵台,作业舒适操作轻松。

在中国农机市场面临变革、升级的前夜,远大石川岛等一众新兴企业就是农机行业一股新生力量,他们凭借全新的产品以及发展理念,必将促进农机技术走向更高的层次,相信中国的农机市场前景远大!